Ксения Собчак прокомментировала слухи о себе

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ксения Собчак прокомментировала слухи о себе

Ксения Собчак

Свою позицию по поводу сплетен высказала Ксения Собчак накануне на своей странице в Инстаграм. Звезда сказала, что от сплетен человек становится абсолютно беспомощным и беззащитным. Злые языки всегда сплетничают у тебя за спиной, придумывают небывалые истории, приписывают слова, которые ты не говорил и дела, которые ты не делал, говорит Ксения.

На самом деле, существует лишь один способ защитится от постоянного потока выдуманных историй – это молчание. Ведь если человек будет показывать свое возмущение, начинать опровергать ту или иную сплетню, то лишь спровоцирует ее разрастание. Остается только терпеть и молчать.

Собчак философски относится к тому, что говорят и пишут. Ходят множество слухов о том, что она что-то изменила в своей внешности, что просила В. Путина о прощении, что тысячи мужчин спали с ней или даже жили. Люди постоянно что-то придумывают, это свойственно человеческой натуре. С этим нужно просто уметь жить, а юмор и острота ума помогут Ксении справиться со всеми злопыхателями.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/23/750028065