Резня в Швеции 22 10 2015: мотивом нападения на школу стал расизм

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Резня в Швеции 22 10 2015: мотивом нападения на школу стал расизм

Резня в Швеции 22 10 2015: мотивом нападения на школу стал расизм

Резня в Швеции 22 10 2015 – расизм стал мотивом нападения на школу. Об этом заявили в полиции. Представители правопорядка обратили внимание общественности – преступник не случайно выбрал именно этот район и школу. Человек в маске убивал людей из-за ненависти к их расе.

Мужчина по фамилии Петерссон, который до смерти напугал школьников и учителей, умер вчера. Полиция стреляла в опасного гостя школы. Врачи его не спасли от ранений. В полиции заявили – мужчине был 21 год. Он ворвался в школу Куна в маске и в каске, как солдат Германии времён Второй мировой. У мужчины был с собой меч. Он стучался в классы и убивал тех, кто открывал дверь.

Резня в Швеции 22 10 2015 – о человеке, который убил учителя и нанёс смертельную рану подростку, говорят как о человеке уравновешенном. Петерссон увлекался компьютерными играми. А о том, что он был расистом, знали не все его знакомые. Полиция нашла доказательства расистских взглядов убийцы, осмотрев вещи в его квартире. Та школа, где случилась резня, приняла на обучение мигрантов.

Сейчас в Швеции очень много беженцев. Их число превышает 200 тыс человек. Власти намерены скрывать от граждан пункты, где размещают людей другой национальности. Это сделают из соображения безопасности беженцев. Местные жители пренебрежительно относятся к переселенцам.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/23/18470028061