Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос вышла замуж

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос вышла замуж

Санта Димопулос, бывшая солистка группы «ВИА Гра» познакомила прессу со своим избранником. Личная жизнь девушки всегда тщательно оберегалась от любопытных взглядов журналистов. Поэтому о том, что певица вышла замуж стало известно совсем недавно – на благотворительной акции «Посади дерево, помоги городу». Акция прошла в Киеве 6 октября, где Димопулос была не одна, а вместе со своим мужем.

Напомним, Санта Димопулос входила в группу «ВИА Гра» 4 года назад и выступала совместно с Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой. Девушка была выпускницей «Фабрики звёзд». Сейчас ей 28 лет, замужем она впервые. Тем не менее, личная жизнь девушки была довольно бурной. До брака у неё был продолжительный роман с шоуменом Андреем Джеджулой, от которого она родила сына Даниэля. Их отношения были довольно напряженными и они расстались.

На этот раз избранником Санты стал Игорь Кучеренко, соучредитель сети спортивных клубов SportLife. Для мужчины это уже второй брак. От первого у него твое детей. Димопулос утверждает, что отношения с Игорем у них начались уже после официального развода Кучеренко. На данный момент бывшая жена Игоря вместе с детьми проживают в Америке. Со старшим сыном своего мужа у Санты прекрасные отношения.

Автор: КАЗЫМОВА Елена