В Астрахани мужчина жестоко расправился с женой

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Астрахани мужчина жестоко расправился с женой

Мужчина расправился с женой из-за сына

В Астраханской области сотрудникам правоохранителях органов предстоит расследовать ужасно жестокое убийство 18-летней девушки. Её убил любящий супруг за то, что она хотела лишить его родительских прав.

Мужчина уже признался в убийстве жены. Однако родственники супругов разошлись во мнениях. Подруги убитой девушки утверждают, что он вполне мог такое сделать, а вот родные уверены в обратном.

О начале отношений парня и девушки рассказала близкая подруга убитой. По её словам, знакомство началось с изнасилования, после, в 16 лет, после повторного инцидента, Ольга забеременела и вышла замуж за отца ребенка. Он часто бил её и поэтом она не раз сбегала из дома. В конце концов мужчина вообще забрал малыша. Девушка подала на развод и добилась, чтобы ребенок рос с ней, однако, мужчина всё равно не отдавал её сына.

Ольга приняла решение — отобрать через суд, т.е. лишить экс-супруга родительских прав. Спустя несколько дней её тело выловили из речки. У трупа была отрезана голова и выпотрошены кишки. Подруги сообщили, кто сделал это, да и мужчина не стал отрицать.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/22/750027926