КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 21.10.2015 – Нефтехимик – Лада, Сочи – Йокерит, видео голов

Автор: Елена ПАВЛОВА
КХЛ. Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 21.10.2015 – Нефтехимик – Лада, Сочи – Йокерит, видео голов

«Лада» победила «Нефтехимик» по буллитам

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 21.10.2015 – накануне на льду «регулярки» произошли две сенсации. Сильнейшую сборную из Нижнекамска переиграли тольяттинцы из «Лады». Команды дрались до буллитов. А в городе-курорте сочинцы одолели финнов. ХК Сочи провёл «сухой матч» - счёт, видео голов.

Хоккей, 20 октября – Нефтехимик – Лада – 1:2 Б – кончились времена, когда хоккеистов из Тольятти считали слабым соперникам. Похоже, «Ладу» разозлили. Начав показывать мощь в матче со СКА, тольяттинцы продолжили победное шествие в гостях у «Нефтехимика». Пусть и с небольшим счётом, но соперники доигрались до буллитов. Гости начали забивать с 8-й мин – шайбу отправил в ворота Виклунд. На 22-й выровнял счёт хоккеист из Нижнекамска Таффе – 1:1. Буллит престижа за «Ладу» забросил Белоусов.

В восточной конференции «Нефтехимик» на 6-м месте с 36 очками. Тольяттинцы находятся на «дне таблицы» – 20 баллов. 23 октября сборные встретятся вновь: в Тольятти приедет команда из Нижнекамска.

КХЛ, ХК Сочи – Йокерит – 3:0 – сборная из города-курорта не только выиграла у финнов. Константин Барулин провёл этот матч «всухую», а «сочинцы» вытеснили СКА из зоны плей-офф. Голами отметились хоккеисты Счастливый, Максвелл и Морозов – 2-я, 22-я и 24-я мин.

Сочинцы сейчас на 8-м месте. Они набрали уже 34 балла. А «Йокерит» на втором месте (37 очков). ХК «Сочи» сыграет у «Витязя» 23 октября. Финны отправляются в Уфу на следующий день.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/22/47990027897