Влад Соколовский поправился после женитьбы

Влад Соколовский поправился после женитьбы

Влад Соколовский заметно прибавил в весе после женитьбы. Поклонники знаменитого российского исполнителя заметили изменения в фигуре артиста после начала семейной жизни.

8 июня текущего года участники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Маргарита Герасимович, больше известная под псевдонимом «Дакота», сыграли свадьбу. После главного события в жизни артисты отправились в свадебное путешествие. Две недели медового месяца молодожены провели в Греции. С того времени прошло уже 4 месяца, однако влюбленные продолжают путешествовать. Сейчас они отдыхают в столице Голландии Амстердаме. На личных страницах Инстаграма ежедневно появляются новые фотографии супругов. Рита и Влад делятся с поклонниками снимками с едой из различных мест.

Фанаты Соколовского стали замечать, что их любимец прибавил в весе. Поклонники отмечают, что семейная жизнь принесла ему не только радости, но и лишние килограммы. Многие считают, что пара-тройка килограммов ничуть не портят Соколовского, а даже, наоборот, он стал выглядеть мужественнее.

Автор: КАЗЫМОВА Елена