Ламар Одом медленно оправляется после болезни

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ламар Одом медленно оправляется после болезни

Ламар Одом с бывшей женой Хлое Кардашьян

Баскетболист НБА вернулся в сознание. Стали известны последние новости о здоровье Ламара Одома. Супруг Хлое Кардашьян пришёл в себя, открыл глаза и пожелал увидеть свою жену. Спортсмена перевезли к врачам в Лас-Вегас. Медики решают, как они могут помочь знаменитости. Не исключено, что мужчине понадобиться пересадка органов.

Об улучшении состояния Одома сообщили в начале недели. Первое, что сказал Ламар – «привет». Мужчина потребовал встречи с женой. Оказалось, что скандально известный баскетболист не оформил с Хлое развод.

Мужчина был между небом и землей после активного отдыха в борделе. Там он якобы принял наркотик и виагру местного производства. Приняв эту смесь, мужчина потерял сознание. Женщин, которые находились с ним в эту минуту, сейчас донимают угрозами. Они намерены переехать в другой город, чтобы не рисковать своей жизнью.

Баскетболиста, который очнулся, уже перевезли на вертолете в Лас-Вегас. Врачи считают, что ему придётся делать пересадку печени. Справится ли с этим организм Одома, ещё не решили. Медикам нужно оценить состояние спортсмена после инсультов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/21/750027868