Родные Жанны Фриске отказались от наследства ради встреч со своим внуком

Родные Жанны Фриске отказались от наследства ради встреч со своим внуком

Родители знаменитой певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака 15 июня текущего года, готовы отказаться от вступления в права на наследство Жанны. Они сделают это ради возможности видеться с сыном певицы Платоном. Такие сведения сообщил в СМИ адвокат семьи Александр Карабанов.

Конфликт между гражданским мужем Жанны Фриске и её родителями набирает силу. Дело может дойти до суда и ДНК - экспертизы. Бабушка и дедушка Платона рассказали, что Дмитрий Шепелев не разрешает им видеться с внуком. А если это происходит, то под прицелами видеокамер. В настоящее время отец певицы болен и проходит лечение в медучреждении. Он рассказал, что сил на общение с Шепелевым у них нет.

Родные Жанны хотят видеть малыша Платона еженедельно, но его папа считает, что ежемесячных встреч будет достаточно. Владимир Копылов - отец Жанны Фриске возмущен тем, что Дмитрий Шпелев хочет вселиться в особняк, построенный на деньги певицы. Так же, родственники певицы утверждают, что её гражданский муж растратил все принадлежащие Жанне деньги. Встреч с внуком бабушка и дедушка планируют добиваться через суд.

Автор: КАЗЫМОВА Елена