Фильм «Шоугелз» может получить продолжение - создатели думают над ремейком

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Фильм» Шоугелз» может получить продолжение - создатели думают над ремейком

Кадр из ленты «Шоугелз»

Известный американский режиссёр Пол Верховен заявил о том, что скандально известный эротический фильм «Шоугелз» будет продолжен. Вышедшая в прокат в 1995 году эротическая драма расколола общество. Вначале фильм был воспринят очень негативно и был признан худшим фильмом 90-х годов. На кинопремии «Золотая малина» «Шоугелз» выиграл в категориях «Худший фильм», «Худшая актриса» и многих других.

Однако, со временем отношение к киноленте поменялось и «Шоугёлз» даже стали называть культовым фильмом 90-х. Особенной любовью фильм пользуется у артхаусных режиссеров. Они не перестают отмечать его художественную красоту и остроумие, а также нещадную критику общества потребления.

Поклонников у фильма довольно много. Они ценят картину за вызывающие эротические сцены и интересный сюжет.

Тем не менее, продолжение скандально известного фильма пока только в голове у режиссёра. По его словам, он даже придумал название, место действия и сюжет. Но удастся ли ему найти источник финансирования на столь спорный фильм – это ещё большой вопрос. А потому будет ли продолжение «Шоугелз» или нет – пока никому не известно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/21/750027845