Сергей Лазарев не захотел раскрывать подробностей личной жизни

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Сергей Лазарев не захотел раскрывать подробностей личной жизни

Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев заявил – он не одинок. С артистом журналисты встретились накануне грандиозного события в его жизни. Лазарев готовится к большому шоу. Журналисты не могли обойти стороной «дела сердечные». Сергей успокоил всех, кто переживал о его личной жизни. Певец заявил, что его сердце занято. Но никаких подробностей об отношениях он сообщать не будет.

12 ноября в «Крокусе» Лазарев представит своё новое шоу. Концерт стоит столько, что певец мог купить себе «трёшку» в Москве. Но артист любит вкладываться в своё творчество. Поэтому и потратит на шоу такие большие деньги. Цену концерта подкорректировал кризис – многие специалисты взвинтили цены на свои услуги.

Лазарев рассказал, что сейчас он не один. Постоянных отношений у артиста нет, но те временные связи, что случаются у Лазарева, его вполне устраивают. Больше певец не будет выставлять свою личную жизнь напоказ. Роман с Лерой Кудрявцевой его многому научил – пара просто устала друг от друга. Не обошлось и без «доброжелателей». Лазарев заверил – больше он не будет выносить личное напоказ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/21/18470027912