Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20.10.15 - актер находится на отдыхе в Италии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20.10.15 - актер находится на отдыхе в Италии

Андрей Гайдулян со своей невестой

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20.10.15 сообщают о последних событиях в жизни актера и его борьбе с заболеванием - «лимфомой». Лечение звезды телесериалов проходило в клинике Мюнхена, на данный момент Андрей находится в Италии.

После курса химиотерапии, который провели в лечебном заведении Мюнхена Андрей Гайдулян лишился волос на голове и похудел. На данный момент актер продолжает восстанавливаться после лечения специальными химическими аппаратами.

В интернете появляются новые фото актера, на них Андрей снялся вместе со своей невестой Дианой Очиловой. Отмечается, что свадьба пары была отменена в связи с необходимостью срочного лечения Гайдуляна.

Недавно Андрей Гайдулян выложил видеообращение, в котором выразил огромную благодарность всем кто следит за ходом течения болезни, переживает за состояние его здоровья и желает актеру скорейшего выздоровления. Специалисты считают, что если лечение будет проходить без осложнений Андрей сможет вернуться в Россию до конца 2015 года.

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20.10.15 информируют, что врачи разрешили актеру отдохнуть после курса химиотерапии и он отправился в Италию. Там Андрей хочет поклониться мощам Николая Чудотворца.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/20/750027773