Убийство в Подольске, последние новости 20.10.15 - убийца двоих детей планировал их смерть и больше года курил марихуану

Убийство в Подольске, последние новости 20.10.15 - убийца находился «под кайфом» во время преступления и больше года курил марихуану

Убийство в Подольске, последние новости 20 10 15 продолжают шокировать новыми деталями. Дмитрий Милованов, убивший своих детей и напавший на супругу, хотел превратить своих самых близких в ангелов. На днях мужчина жестоко расправился со своим 4-летним сыном и малышкой дочкой, которой едва исполнилось 9 месяцев. Супруге злодея очень повезло и она осталась жива после многочисленных ножевых ранений, которые ей нанес собственный супруг, пытавшийся превратить её и детей в ангелов.

Убийство в Подольске, последние новости 20 10 15 сообщат о том, что в момент дикого преступления Милованов находился под кайфом. Мужчина больше года курил марихуану, а перед преступлением употреблял спайсы. Жуткая семейная трагедия произошла на 7-ом этаже в многоэтажке, где жила семья. Неадекватный папаша сперва убил детей, а после принялся за супругу. Он даже пытался свести счеты с жизнью, направившись к окну, но племянник, оказавшийся в квартире, спас родственника.

По словам супруги Татьяны, Милованов был какой-то потерянный последнее время. Мужчина все забывал, придумывал какие-то небылицы и путал события. По словам самого преступника, он не ожидал такого исхода событий, так как думал, что убьет жену с первого удара. Но в результате бедная женщина бегала по подъезду, моля о помощи и истекая кровью. Выяснилось, что убийство семьи Дмитрий планировал еще за неделю до трагедии. Его поведение было настолько странным, что он просто ходил кругами по комнате.

Убийство в Подольске, последние новости 20 10 15: по словам соседей, семья была вполне благополучной. У супруги Милованова был свой бизнес и на фотоснимках Татьяна выглядела счастливой. Дмитрий же занимался ремонтом компьютеров и всегда был как бы в стороне. Три года семья жила и работала в Таиланде и ничего не предвещало беды. Однако, для Миловановых все закончилось более, чем трагично.

Автор: КАЗЫМОВА Елена