Леонид Агутин заменит Максима Фадеева на шоу «Голос»

Леонид Агутин заменит Максима Фадеева на шоу «Голос»

Российский певец Леонид Агутин займёт место Максима Фадеева в песенном конкурсе «Голос. Дети». Продюсер Фадеев оставил телевизионный проект в сентябре 2015 года, чем весьма огорчил поклонников шоу.

Новый сезон шоу «Голос. Дети» ждёт нового наставника – Леонида Агутина. У певца уже есть опыт участия в подобных проектах, ведь он в течение трёх сезонов являлся членом жюри взрослого «Голоса». Причем участники отзывались о Леониде Агутине в позитивном ключе – певец покорил своих «учеников» отзывчивостью профессионализмом.

Харизматичный Максим Фадеев на протяжении нескольких сезонов выступал в качестве наставника маленьких исполнителей на шоу «Голос. Дети». Однако, не так давно продюсер разместил в своём микроблоге пост о том, что в новом сезоне он расстаётся с проектом по личным мотивам.

Также Максим Фадеев упомянул, что такое решение далось ему нелегко. Больше всего, по словам Фадеева, ему бы не хотелось расставаться с ребятами-исполнителями. Но продюсер выразил уверенность, что маленьким певцам достанется отличный и чуткий наставник.

Автор: КАЗЫМОВА Елена