Войска РФ в Сирии 2015: противник терпит поражение за поражением, видео

Автор: Елена ПАВЛОВА
Войска РФ в Сирии 2015: противник терпит поражение за поражением, видео

Войска РФ в Сирии 2015: противник терпит поражение за поражением, видео

Войска РФ в Сирии, 2015. Подразделения российских ВВС в Сирии за прошедшие сутки нанесли удары по провинциям Хама, Латакия, Дамаск и Алеппо. В результате мощных бомбардировок уничтожено 4 командных пункта боевиков, 6 складов с боеприпасами, один миномет, два подземных бункера, а также 32 полевых лагеря ИГИЛ и шесть опорных пунктов.

Так, в Латакии бомбардировщик СУ-24М с помощью бетонобойной авиабомбы уничтожил замаскированный вооруженный склад террористов. В провинции Хомс, в поселении Телль-Биса, пилот самолета СУ-34 нанес удар по подземным сооружениям. В этом месте уничтожен и завод по производству ракет. Интересно, что подобные сооружения обнаружены во всех провинциях САР, находящихся под контролем ИГИЛ.

Войска РФ в Сирии, 2015. В окрестности Восточная Гухта, в Дамаске, штурмовик СУ-25 ликвидировал передовой пункт снабжения террористов топливом, боеприпасами, едой и лекарствами.

В поселении Хама бомбардировщик СУ-24 уничтожил командный пункт, принадлежащий бандформированию «Джейш-аль Фатх», после чего выжившие боевики скрылись.
В Минобороны заявили, что среди боевиков ИГИЛ нарастает паника. Разведка подтвердила массовые дезертирства в восточной и северо-восточной частях САР. Однако при этом есть более смелые террористы, которые мобилизуют местных жителей в ряды ИГИЛ.

После завершения бомбардировок российские самолеты прилетели обратно на авиабазу «Хмеймим».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/19/47990027607