Баскетболист Ламар Одом находится в коме - шансы выжить и умереть равны половине

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Баскетболист Ламар Одом находится в коме - шансы выжить и умереть равны половине

Баскетболист Ламар Одом

Баскетболист Одом находится на грани жизни и смерти. Врачи заявили, что состояние звезды спорта ухудшилось. Накануне Ламар якобы сжал руку своей бывшей жены, но медики не дают оптимистичных прогнозов. Полиция не исключает, что баскетболист мог наложить на себя руки. Бордель, в котором гостил Одом, подозревается в краже денег спортсмена.

Ламар Одом попал к врачам 13 октября. Шансы сохранить жизнь и погибнуть у спортсмена равны. Он перенёс ряд инсультов. Улучшений у баскетболиста не наблюдают. Если состояние не стабилизируется, визит в бордель для баскетболиста может стать фатальным.

Звезда баскетбола сжал руку своей экс-супруги накануне. Но медики не спешат давать хорошие прогнозы. Спортсмен мог сжать руку случайно.

В полиции расследуют дело Одома. Не исключают версию о суициде звезды спорта. А бордель заподозрили в краже. Баскетболист всегда брал с собой большую сумму денег. После посещения борделя рюкзак спортсмена как-будто вычистили.

Звезда баскетбола не приходит в сознание после визита к «ночным бабочкам». Говорят, он принял наркотическое средство и виагру. Это ядерное сочетание стало причиной резкого ухудшения состояния.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/17/750027534