Названо имя самого высокооплачиваемого видеоблогера на YouTube

Назван самый высокооплачиваемый видеоблогер на YouTube

Самый высокооплачиваемый видеоблогер живёт в Швеции. Он возглавил рейтинг журнала Forbes. Издание «заглянуло» в кошельки всех, кто ведёт успешные каналы на YouTube. Блогер из Швеции получил за год 12 млн долларов.

Канал Феликса Чельберга нравится геймерам. Блогер занимается очень благодарным делом – он учит людей проходить игры. Свои квесты по разным уровням он сопровождает комментариями. Дело шведа очень нужно и полезное. Подписку на канал оформили 40 млн человек.

Второе место среди самым высокооплачиваемых блогеров заняли комедианты Хекокс и Падилла. Американцы дружат с детства. Парни живут в штате Калифорния и одновременно ведут аж пять каналов. Говорят, что парни уже сняли свой «полный метр». За год приятели заработали 8,5 млн долларов.

Столько же, сколько и юмористы из YouTube, заработали участники дуэта The Fine Bros. Они придумали снимать реакцию других людей на видео из сети.

Третье место заняла Линдси Стиринг. Девушка играет на скрипке и танцует. Свой видеоблог она начала снимать, когда с ней перестал сотрудничать музыкальный лейбл. Девушка заработала за год 6 млн долларов.

Автор: КАЗЫМОВА Елена