КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 16.10.2015 – Металлург – Новокузнецк – ЦСКА, Витязь – Автомобилист, видео голов

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 16.10.2015 – Металлург – Новокузнецк – ЦСКА, Витязь – Автомобилист, видео голов

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 16.10.2015 – в матчах, которые были проведены в «регулярке» накануне, больше везло гостям ледовых арен. Так столичные армейцы взяли вверх в борьбе с «Кузней», а сборная из Екатеринбурга победила в противостоянии в подмосковном Чехове – счёт, обзор матча, видео голов.

Хоккей, 15 октября – Металлург Новокузнецк – ЦСКА – 0:1 – москвичам потребовался один точный удар по воротам, чтобы покинуть лёд «Кузни» непобеждёнными. Единственный гол забил хоккеист Плэтт. Он отправил шайбу в ворота «Кузни» с передачи Кугрышева на 38-й мин матча – 0:1.

Следующие встречи команд пройдут 16 октября. ЦСКА отправился в Хабаровск к «Амуру». А к «Металлургу» приедет «Торпедо». Москвичи по прежнему на третьем месте таблицы, у них 43 очка. «Металлурги» из Новокузнецка на 13-м месте своей конференции с 20 очками.

КХЛ, Витязь – Автомобилист – 1:2 Б – хоккеисты из Екатеринбурга начали забивать во втором периоде. Открыл счёт Голышев на 28-й мин встречи. За две минуты до финала игры Афиногенов сравнял счёт – 1:1. Соперники доигрались до буллитов. И тут больше повезло «автомобилистам». Исход матча – 1:2 Б.

В своих конференциях «Витязь» сейчас на 7 месте с 32 очками. А «Автомобилист» удерживает второе место с 37 баллами. 17 октября в Чехов приедут хоккеисты из Астаны. А екатеринбуржцы отправятся в Хорватию к «Медвешчаку».

КХЛ. Турнирная таблица чемпионата на 16.10.2015 – на «Западе» пока никто не смог свергнуть «Локомотив» - 44 балла, а в восточной конференции лидерство вернула «Сибирь» - 40 баллов.

Автор: Елена ПАВЛОВА