Джастин Бибер доигрался - альбом певца запретили в арабских странах

Джастин Бибер доигрался - альбом певца запретили в арабских странах

Новый альбом Бибера не будут продавать в мусульманских странах из-за провокационной обложки. Новое детище Джастина должно выйти к концу 2015 года. Однако, уже сейчас известно, какое фото будет красоваться на обложке очередного сборника композиций горячего канадского певца.

Фото, которое шокировало Ближний Восток и Индонезию, где большинство жителей исповедуют ислам, выглядит достаточно провокационно. Разумеется, от снимка обнаженного Джастина с крестом на груди фанатки не откажутся, но религия не позволяет. Команда певца активно работает над новой обложкой, которую планируют создать специально для мусульманских стран. Но до конца неизвестно, будет ли доведено дело до финала. От эпатажного Джастина всего можно ожидать: кто знает, может борясь с системой, он изменит нынешнюю обложку на еще более неприличную, сделав вызов недовольным мусульманам.

Напомним, что Бибер попал в компанию звездной элиты в 2008 году. Всему виной стали ролики в сети интернет, где он публиковал свои песни. Любопытно, что на груди у Джастина красуется тату в виде креста, а в его репертуаре немало песен с христианскими символами. Хотя парень то и дело норовит где-нибудь раздеться или выставить себя в неподобающем виде.

Автор: КАЗЫМОВА Елена