Лена Ленина пригласила друзей полетать на самолете-катафалке

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Лена Ленина пригласила друзей полетать на самолете-катафалке

Писательница Лена Ленина

Лена Ленина, писательница и бизнес-леди с эпатажной внешностью, анонсировала один из своих очередных перформансов. Она организует вечеринку с названием «Хэллоуин а-ля Лена Ленина». Праздник, пришедший к нам с Запада, она отметит закрытым мероприятием для состоятельных друзей и звездных товарищей.

Вечеринка состоится в парижском доме Лениной. Для перевозки гостей заказан чартерный самолет, который будет выглядеть внутри, как катафалк. Возможно, некоторые из приглашенных из-за суеверия, побояться лететь на таком самолете, но на это случай гостей приглашено больше, чем есть мест на воздушном судне. По прилету в Париж, в доме, друзей будут обслуживать «ходячие мертвецы», и «смерти с косами». Угощать будут закусками из съедобных личинок, змей, тараканов, кузнечиков. Будет даже яичница из обезьяньих мозгов. Можно будет попробовать хот-доги из окровавленных пальцев и попить чаю с печеньем в виде приведений и с пирогом, огромного размера, в виде Франкенштейна. Напитки будут только кровавого цвета, а для вампиров будет заготовлена кровь из бурых помидоров «бычье сердце». С вечеринки можно будет уйти с новым ювелирным украшением, для этого нужно лишь побояться засунуть руку за ним в банку с пауками или котел со змеями.

Для входа на вечеринку предусмотрен дресс-код, обязателен устрашающий образ. Для того чтобы попасть на знатную вечеринку ужасов, миллионеры готовы выложить по 10 тысяч евро с человека.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/15/750027396