В Перми 26-летняя женщина месяц продержала в морозилке тело новорожденной дочери

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Перми 26-летняя женщина месяц продержала в морозилке тело новорожденной дочери

Женщина родила самостоятельно дома и решила, что ребенок мертв

В Перми 26-летняя жительница месяц продержала в морозильной камере тело новорожденной дочери. Полиция по отпечаткам пальцев задержала убийцу.

В Перми 26-летняя молодая мать после самостоятельных родов засунула тело новорожденной дочери в морозильник. Ужасный инцидент произошел в июне текущего года. Следствию удалось выяснить, что горе-мамаша не вставала на учет и о своей беременности родственникам не сообщила. Самостоятельно родив на 8 месяце, молодая мамаша подумала, что ребенок мертвый и от страха запихнула его в морозильную камеру. Тело младенца пролежало в холодильнике около месяца. После этого она выбросила пакет с телом дочери в мусорный контейнер, где его нашел местный дворник и сразу же вызвал полицию.

Молодую мамашу удалось задержать по отпечаткам пальцев. Правоохранительные органы пробили «пальчики» по базе данных и выяснили, что отпечатки принадлежат ранее судимой матери убийцы. 26-летняя горе-мамаша во всем призналась следствию. Тело погибшей девочки было направлено на судмедэкспертизу, которая показала, что ребенок родился живым. Причиной смерти новорожденной стала пневмония.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/14/750027282