Слуцкий не получал от РФС предложения о дальнейшем сотрудничестве со сборной России по футболу

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Слуцкий не получал от РФС предложения о дальнейшем сотрудничестве со сборной России по футболу

Леонид Слуцкий - тренер сборной России по футболу и ФК ЦСКА

Слуцкий не знает, предложат ли ему остаться со сборной. Об этом он заявил вчера. Леонида засыпали вопросами сразу после выхода России в ЧЕ 2016. Но наставник футболистов не смог прокомментировать свою дальнейшую работу с командой страны. В окружении Путина уже говорят о том, что Слуцкому должны предложить новый контракт.

Накануне наша команда попала на Евро 2016. Под предводительством Слуцкого футболисты сыграли четыре матча. Все они завершились победой. «Вытащили цикл, в котором у нашей страны не было надежды» - заявил наставник сборной. Сразу после матча и новости о том, что Россия прошла в Евро 2016, Леонида не спешили приглашать на новую должность.

В команде руководства страны считают, что Слуцкого должны «перекупить». Напомним, сейчас тренер является наставником ЦСКА. До конца сезона Премьер-лиги он может заниматься своей командой и сборной. Совместительство будет возможным. А позже РФС нужно забрать Слуцкого в сборную.

О сумме, которую необходимо заплатить наставнику футболистов, не говорят. Этот вопрос считают некорректным. Стоит напомнить, что Леонид был у руля сборной без зарплаты. Вместе со главной футбольной дружиной России он был с августа 2015 года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/13/750027220