В России с 15 октября стартуют продажи нового кроссовера Acura MDX 2016 года

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В России с 15 октября стартуют продажи нового кроссовера Acura MDX 2016 года

Кроссовер Acura MDX 2016 года

Продажи кроссовера Acura MDX в обновленной версии начинаются в России 15 октября. Новую «лошадку» можно будет приобрести за 3 249 000 рублей согласно данным с официального сайта производителя. Предыдущая модель, ставшая бомбой в сегменте SUV, стоит 3 049 000 рублей.

Известно, что экстерьер новой Acura MDX останется прежним, но производители позаботились о добавлении многочисленных новых опций. Так, от нового «друга на колесах» можно ожидать систему полного привода SH-AWD, а также коробку передач с автоматическими функциями Sport Shift, оснащенную кнопочным переключателем, за счет которого места на центральной консоли станет большей. Автомобиль порадует новой системой LSF, позволяющей двигаться с заданной скоростью и интервалом, а также механизмом предотвращения схода с дороги. Кроме всего прочего, встроен помощник, удерживающий в полосе движения, а также анализ движения машин, находящихся сзади.

Отметим, что японцы вполне успешно конкурируют на рынке с другими автомобилями. В России они представлены кроссоверами MDX и RDX, а также седанами TLX. Причем, в сентябре был зафиксирован скачок продаж на 9%. Пока неизвестно, как себя зарекомендуют продажи кроссовера Acura MDX, стартующие в РФ с 15 октября, но судя по новым опциям, есть на что посмотреть.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/13/750027197