Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной 2015 года

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной 2015 года

Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов»

Эмилия Кларк стала самой сексуальной женщиной планеты в 2015 году. Таким титулом Дейнерис из сериала «Игра престолов» наградил журнал Esquire, признавший её секс-символом уходящего года.

Эмилия Кларк засветилась не только в популярном сериале, но и отлично вжилась в образ Сары Коннор в новом фильме «Терминатор: Генезис». Как пишут критики, она может быть властной, но справедливой, королевой и обычной соседкой, и даже убийцей. По словам руководства журнала, другого претендента на место самой сексуальной женщины просто не было, так как Эмилия бьет все рекорды.

Сама Кларк признается, что её творческий путь не был таким уж легким. Когда ей было 23, то ей пришлось принять участие в съемках сцены изнасилования. Причем актриса должна была участвовать в откровенных и морально неприятных моментах. Но уже с четвертого сезона у неё появилась дублерша, так как Эмилия отказалась показывать свое тело всему миру. Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной, но она так реальна, что этот баланс помогает актрисе будоражить сердца своих поклонников и просто любителей искусства.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/13/750027196