Виктория Дайнеко показала приданое своей дочери

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Виктория Дайнеко с мужем

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман 3 октября стали родителями маленькой дочки. Пара тщательно скрывала от посторонних как информацию о беременности Вики, так и то, что певица стала мамой. На своей странице в соцсети Виктория не стала создавать пост о случившемся событии, она скромно поблагодарила сотрудников перинатального центра за хорошо проделанную работу.

Если паре не удалось сохранить тайну рождения ребенка и его пол, то имя дочки Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана до сих пор неизвестно никому, кроме близких родственников звездной семьи. Зато, новоиспеченная мама Виктория Дайнеко рассказала в своем Инстаграм о подарках, которые уже получила новорожденная. Вика прикрепила фотографию серебряного наборчика , состоящего из маленькой щетки, двух расчесочек, кружки и маленьких ложечек.

Рождение дочери в семье Дайнеко и Клеймана случилось незадолго до дня рождения самого Дмитрия. Виктория не только подарила мужу дочку, но и написала в своем Инстаграм поздравление для него, где назвала Дмитрия любимым и любящим мужем и папой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/11/11120027107