СК РФ завершил судебное расследование по делу об убийстве Антона Кривошеева

СК РФ завершил судебное расследование по делу об убийстве Антона Кривошеева

Убийство Антона Кривошеева из Новосибирска, расследование: Следственный комитет завершил расследование по убийству чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. Следователем выдвинуто обвинительное заключение подозреваемому, 66-летнему слесарю, которое передано в суд для рассмотрения.

Убийство Антона Кривошеева из Новосибирска, расследование: в конце мая текущего года в городе Новосибирске произошло убийство. 25-летний чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев был застрелен из огнестрельного оружия. Сотрудники следственных органов в ходе изучения обстоятельств убийства выяснили, что смерть Кривошеева наступила в результате пяти пуль, попавших в спину спортсмена. Тело молодого парня обнаружили у садового товарищества Октябрьского района Новосибирска. В поле зрения по подозрению в убийстве молодого спортсмена попал слесарь местного автосервиса. 66-летний мужчина взял на ремонт автомобиль Кривошеева. Однако по возвращению исправленного автомобиля между мастером и клиентом произошел конфликт - чемпиона не устроила работа слесаря.

Убийство Антона Кривошеева из Новосибирска, расследование: разозлившись, пенсионер несколько раз выстрелил в спину Кривошеева и убил его. Оружие преступления подозреваемый выбросил, а автомобиль спортсмена оставил на одной из парковок города. На данный момент следствие уголовного дела в отношении 66-летнего слесаря завершено. Следствием выдвинут обвинительный акт, который передан в суд.

Автор: КАЗЫМОВА Елена