Россия – Молдавия, матч 9 октября 2015 – счёт, как сыграли, видео голов, когда игра с Черногорией, шансы России на ЧЕ-2016

Автор: Елена ПАВЛОВА
Россия – Молдавия, матч 9 октября 2015 – счёт, как сыграли, видео голов, когда игра с Черногорией, шансы России на ЧЕ-2016

Сборной России по футболу нужно сыграть вничью с Черногорией

Россия – Молдавия 09 10 2015 – накануне наши футболисты смогли одолеть своего соперника. Выездной матч состоялся в Кишинёве. Игра потрепала нервы и болельщикам, и спортивному руководству. Россиян ждёт ещё одна встреча. В матче с Черногорией подопечным Слуцкого хватит и ничьи. А сборную Молдавии ждёт разбирательство по факту недружелюбного отношения их фанатов к России – подробности, счёт, скандал на матче, видео голов.

Отбор на Евро-2016, 9 октября – Россия – Молдавия – 2:1 – счёт встречи открыли наши футболисты. Это случилось на 59-й минуте. Точным ударом отметился Игнашевич. А Дзюба удвоил результат. Второй гол оформили на 79-й мин – 2:0. Единственный мяч в ворота хозяев встречи забили на 85-й мин. Отличился футболист Чеботар.

Об этом поединке нашей сборной высказались многие. По мнению одних, Россия играла скучно, как и при Капелло. Слуцкий назвал эту победу заслуженной и сказал, что гордится ребятами. А министра спорта страны даже заставили понервничать.

Россия – Молдавия 09 10 2015 – не обошлось в этой встрече без скандалов. На днях УЕФА рассмотрит жалобу о том, как болельщики Молдавии встречали команду из нашей страны. Фанаты хозяйки матча использовали политкричалки, демонстрировали плакаты с некорректными лозунгами и демонстрировали расистский символ.

Сборная России проведёт финальный отборочный матч с Черногорией. Это будет последний из отборочных туров на Евро-2016. Нашим футболистам достаточно сыграть на ничью. В этом случае они проходят на ЧЕ-2016.

У футбольной команды страны сейчас 17 очков. У Швеции на 2 балла меньше. Игра Россия – Черногория намечена на 12 октября. Она пройдёт в Москве. Встречу покажут по Первому каналу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/10/47990027059