Никита Пресняков приехал на «Новую Волну» вместе с девушкой Аленой Красновой

Никита Пресняков приехал на «Новую Волну» вместе с девушкой Аленой Красновой

Никита Пресняков «Новая Волна-2015»: сын известных родителей Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита приехал в Сочи вместе с возлюбленной Аленой Красновой. Пара решила вместе провести время и совместить приятное с полезным.

Никита Пресняков «Новая Волна-2015»: Никита Пресняков прибыл на фестиваль в Сочи вместе с подругой Аленой Красновой, с которой встречается с мая прошлого года. Молодой певец признался, что приехал сюда на два дня, но даже на это время не смог расстаться с любимой. Пара решила провести вместе эти дни и совместить приятное с полезным.

Днем Никита выступит в нескольких концертных программах в рамках «Новой Волны», а вечером возлюбленные прогуляются по городу и осмотрят его достопримечательности. Никита и Алена не скрывают своих чувств и выглядят счастливыми.

Никита Пресняков «Новая Волна-2015»: однако Пресняков-младший не раз отмечал, что не любит вопросов, касающихся личной жизни, и предпочитает скрывать подробности. А вот о музыке певец готов говорить часами. В 2014 году Никита создал собственную музыкальную группу «MULTIVERSE».

Автор: КАЗЫМОВА Елена