Юлия Проскурякова родила девочку 8 10 15: новорожденную назвали Вероникой

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Юлия Проскурякова родила девочку 8 10 15: новорожденную назвали Вероникой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова на «Песне года-2010»

Юлия Проскурякова родила девочку 8 10 15: в звездной паре Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой появилась дочь. Девочку назвали Вероникой - она весит 2695 грамм при росте 49 сантиметров. О знаменательном событии Юлия сообщила в своем микроблоге. Имя родители выбрали в честь композиции ВИА «Песняры», которую знаменитый папа Вероники очень любит.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями, но папа еще не успел взять на руки новорожденную дочку, так как находится в Сочи на фестивале «Новая волна». Юлия рожала за границей, но конкретного места не сообщила. Игорь Крутой рассказал, что Игорь Николаев очень переживал, что жена может родить во время их вынужденной разлуки. Но, по словам продюсера, Николаев - очень ответственный артист и не позволит себе не допеть программу. В день рождения дочери певец выйдет на сцену «Ново волны» и исполнит несколько своих композиций, в том числе «Лучшая из лучших», которую посвятит свой супруге.

Юлия Проскурякова родила 8 10 15 в зарубежной клинике. Предполагается, что знаменательное событие случилось в одном из элитных медучреждений США, где у певца имеется собственная недвижимость. Ранее Юлия планировала родить в России, но в последний момент передумала. Предполагалось, что роды пройдут в ноябре, поэтому звездный папа отправился на «Новую волну». Недолгая разлука не умалит радости от встречи с новорожденной дочкой, так как малыша звездная пара ждала десять лет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/09/750027004