Анна Плетнева потолстела и обратилась к психотерапевту

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Анна Плетнева потолстела и обратилась к психотерапевту

Анна Плетнева

Анна Плетнева потолстела и прибегла к помощи психотерапевта. Девушка чуть было не сорвала съемочный процесс своего нового видео к песне «Я верю в любовь». Причиной задержек в съемках стало подавленное состояние Плетневой, связанное с проблемами с лишним весом. Выйти на съемочную площадку Анна смогла спустя десять часов после запланированного начала съемок, лишь после разговора с психотерапевтом. Прибегнуть к помощи специалиста пришлось, когда уговоры и просьбы друзей не смогли помочь Анне прийти в себя.

Анна Плетнева потолстела на восемь килограмм, учитывая, что рост у девушки 157 сантиметров. Теперь певица чувствует себя некомфортно и ей трудно сниматься. Причиной столь заметного набора в весе стали препараты, которые должны были без хирургического вмешательства увеличить грудь певицы. Однако эффект не оправдал ожидания и увеличились нежелательные области тела Плетневой. Лекарства посоветовала народная целительницы.

Анна Плетнева потолстела и за ночь до начала съемок нового видео пыталась отменить мероприятие, обзвонив всех участников. Ситуация осложнялась тем, что некоторые артисты приезжали в Москву издалека - DJ M.E.G. и DJ N.E.R.A.K. садились в поезд из Питера, а участник шоу «Танцы» Адам Трохин отменил отпуск в Тайланде. Однако, благодаря вмешательству специалиста по психиатрии, все кончилось хорошо. Съемки состоялись, а певица вернулась в норму.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/09/750026997