Ким Кардашьян рассказала, что невинности ее лишил племянник Майкла Джексона

Автор: Елена ПАВЛОВА
Ким Кардашьян рассказала, что невинности ее лишил племянник Майкла Джексона

Несравненная Ким Кардашьян

Ким Кардашьян продолжает удивлять людей своей открытостью. Звезда американского реалити-шоу решила рассказать о своем первом сексуальном опыте. Как выяснилось, девственности девушка лишилась в 14 лет. Произошло это у неё с племянником самого Майкла Джексона.

Ким Кардашьян, как известно, и привлекает внимание к себе именно соблазнительными разговорами, фотографиями и видео. В этот раз она порадовала публику рассказом о потере девственности. Всё случилось, когда ей было 14 лет. В то время она встречалась с Тито Джо Джексоном. Пара «ходила за ручку» целых два года, после чего решилась на первую интимную связь. Кстати, подошли молодые люди к этому очень серьезно. Девушка сходила к гинекологу, посоветовалась с мамой, и только после этого решилась на «волшебную ночь». Именно так отзывается о своем первом разе знаменитость.

Ким Кардашьян уже взрослая, у неё есть ребенок, сейчас она ждет второго, но тот момент она до сих пор очень любит вспоминать. А так как находится сейчас в интересном положении, гормоны ей неподвластны, она и решилась на такой откровенный рассказ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/09/47990026961