Электронные сигареты содержат бактерии, более опасные чем никотин — ученые

Автор: Елена ПАВЛОВА
Электронные сигареты содержат бактерии, более опасные чем никотин — ученые

Медики обнаружили опасные вещества в электронных сигаретах

Группа британских, французских и американских специалистов предоставила общественности новые доказательства опасности электронных сигарет, в которых удалось обнаружить некие вещества. Они полностью дестабилизируют работу всего организма человека.

Комплексные наблюдения показали, что вредоносное вещество в сигаретах подвергает опасности организм не только девушек, но и более крепких мужчин. Уже давно бытует мнение, что люди научились делать новые виды электронных сигарет, которые абсолютно безвредны. Но ведь такой рекламный маркетинг на руку скорее производителям, нежели потребителям.

Согласно результатам, полученным в ходе исследований, электронные сигареты имеют молекулярные вещества, которые в составе товара не указываются. Дело в том, что производители умышленно скрывают от своих клиентов информацию об опасных веществах. В никотино-содержащей жидкости ученые обнаружили более опасные бактерии и вирусы, чем сам никотин.

Эти бактерии приводят к пищевым отравлениям и хроническим болезням внутренних органов. Сообщается, что вредоносные элементы содержатся в первую очередь в ароматизированных электронных сигаретах.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/07/47990026889