КХЛ, результаты последних матчей на 07 10 2015, ближайшие игры КХЛ 7 и 8 октября, где и во сколько смотреть

КХЛ, результаты последних матчей на 07 10 2015, ближайшие игры КХЛ 7 и 8 октября, где и во сколько смотреть

КХЛ, результаты последних матчей на 07 10 2015 – существенных изменений в дивизионах «Запад» и «Восток» не произошло. Как и прежде лидируют ЦСКА и «Сибирь». Но позиции лидеров привлекают и другие команды, которые старательно набирают очки, чтобы сместить коллег с первой строчки. Как сыграли сборные накануне? Какие матчи ждут ЦСКА, Сибирь, Динамо и другие команды КХЛ – подробности.

Хоккей, Автомобилист – Металлург (Новокузнецк) – 2:1 – команду из Омска не смогли переиграть на их льду. Хозяева чудом смогли забить победный гол, за несколько минут до финала встречи. «Автомобилист» на 4-й строке, а «Кузня» лишь на 13-м месте восточной конференции.

Югра – Сибирь – 2:1 (Б) – команды так хотели набрать очки, что не успели выяснять, кто сильнее в основное и добавочное время. В серии буллитов больше повезло хозяевам встречи. У «Сибири» сейчас 33 очка. «Югра» «дышит в спину» на второй строке – 32 балла.

Северсталь – ЦСКА – 2:1 – праздник случился на улице болельщиков Череповца. Команда выиграла у лидера западной конференции. Правда, аутсайдеру эта победа лишь придала уверенности в себе. ЦСКА возглавляет таблицу «Запада» (37 баллов), а «Северсталь» находится в самом низу, на 14-м месте (18 очков).

КХЛ, ближайшие игры 7 и 8 октября 2015: сегодня «Трактор» принимает «Йокерит», Ак Барс ждёт игра с московским «Динамо», а к «Сочи» приедет «Спартак». Россия 2 покажет противостояние казанцев и москвичей. Матч Ак Барс – Динамо стартует в ТВ-эфире в 19-25.

8 октября «Авангард» принимает «Сибирь». Эту встречу покажет Россия 2 в прямом эфире, начало в 15-55. В этот же день «Автомобилист» сыграет с «Адмиралом», а минское «Динамо» сойдётся на своём льду с «Северсталью».

Автор: Елена ПАВЛОВА