WTA tennis Пекин 2015: Павлюченкова вышла во второй круг теннисного турнира в Пекине

Автор: Елена ПАВЛОВА
WTA tennis Пекин 2015: Павлюченкова вышла во второй круг теннисного турнира в Пекине

WTA tennis Пекин 2015: Павлюченкова вышла во второй круг теннисного турнира в Пекине

WTA tennis Пекин 2015: Павлюченкова вышла во второй круг теннисного турнира в Пекине. 5 октября в рамках турнира WTA, проходящего в Пекине в категории Premier China Open, украинская спортсмена Элина Свитолина проиграла Анастасии Павлюченковой из России, которая занимает 32-место в мировом рейтинге. Матч длился 2 часа 6 минут. Победу россиянки подтвердили судьи, которые представили следующие результаты: 6:4, 1:6 и 6:3.

Интересно, что на протяжении игры обе соперницы провели всего шесть подач, то есть по три подачи для каждого игрока. Свитолиной удалось выполнить четыре эйса, однако при этом девушка умудрилась допустить столько же двойных ошибок. Что касается Павлюченковой, она два раза подала на вылет, а при подаче ошиблась восемь раз. Таким образом, итоговый счет личных встреч Свитолиной и Павлюченковой составляет 2:0 в пользу российской спортсменки.

Согласно правилам чемпионата, Свитолина должна покинуть турнир. Однако при этом ей удалось заработать 65 рейтинговых очков, что соответствует 26,603 долларов призовых.

WTA tennis Пекин 2015: следующим соперником Павлюченковой станет Тельяна Перейра из Бразилии, которая победила в поединке с итальянской спортсменкой Флавией Пеннттой.

Интересно, что в одиночном разряде пекинского турнира уже нет ни одной украинской девушки. Так, первый круг турнира завершила Леся Цуренко. Она выбыла из матча, так как ей не удалось победить испанку Карлу Саурес-Наварро. Второй круг провалила украинка Екатерина Бондаренко – она проиграла Мэдисон Кис из США.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/06/47990026808