В Сахалинской области автомобиль «Почты России» протаранил бетономешалку

Автор: КОВАЛЕВА Елена
В Сахалинской области автомобиль «Почты России» протаранил бетономешалку

В Сахалинской области автомобиль «Почты России» протаранил бетономешалку

В Сахалинской области водитель автомобиля, принадлежащего ФГУП «Почта России» во время перевозки почтовых отправлений почувствовал недомогание и врезался в бетономешалку.

На автодороге Южно-Сахалинск - Оха 6 октября столкнулись автомобиль «Почты России» и бетономешалка. Во время перевозки почтовых отправлений водитель «УАЗа» почувствовал недомогание и потерял контроль над транспортом и врезался в бетономешалку «Hyundai», ехавшую во встречном направлении. От мощного удара водитель автомашины «Почты России» и его пассажир получили смертельные увечья. Еще один пассажир государственного транспорта был
травмирован.

Сейчас в деталях ДТП разбираются сотрудники ГИБДД. Установлено, что перед выездом все водители почтовой службы проходят медицинское обследование. Автомобиль, который попал в аварию, был в исправном состоянии.

Также редакция ИА "Что Происходит?" получила официальный комментарий УФПС Сахалинской области:

УФПС Сахалинской области - филиал ФГУП "Почта России" оказывает полное содействие правоохранительным органам в выяснении причин ДТП, произошедшего в районе поселка Сокол.
Перед выездом на почтовый маршрут водители обязательно проходят медицинское освидетельствование. Машина находилась в исправном состоянии.
Филиал окажет материальную помощь семьям погибших и пострадавшему в ДТП сотруднику.
На маршрут выведена дополнительная почтовая машина.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/06/18470026840