«Битвы экстрасенсов»: Николь Матвеева подарила зрителям ритуал на привлечение денег

Автор: РЫЖИКОВА Полина
«Битвы экстрасенсов»

«Битвы экстрасенсов»: Николь Матвеева

Участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Матвеева, поражающая телезрителей своими способностями, рассказала о ритуале, который поможет привлечь денежную удачу.

Так как участница «Битвы экстрасенсов» Николь Матвеева является белым магом, ее ритуал не может принести вреда, а только поможет исполнить некоторые заветные желания.

Ритуал от Николь Матвеевой требует небольшой подготовки. Для начала необходимо понять, какой амулет Вам наиболее подходит, стоит учесть, что амулет должен быть таким, чтобы его можно было все время держать рядом – например, брелок, браслет или другое украшение. Лучше, если амулет будет сделать своими руками. Кроме того, желательно, чтобы материал для амулета подходил владельцу по знаку зодиаку и очень нравился.

После приобретения камней следует сполоснуть их в соленой воде, чтобы избавиться от накопившегося на них негатива.

Далее, участница «Битвы экстрасенсов» рекомендует выбрать время, в которое Вас никто не будет отвлекать, приготовить свечу и амулет.

Далее нужно сесть напротив зажженной свечи и трижды прочитать молитву «Отче наш», глядя на пламя.

Далее, нужно изготавливать талисман, приговаривая следующие слова: «Бусинка к бусинке, камушек к камушку, денежка к денежке, удача к удаче, и все это ко мне. Аминь». Во время процесса эту фразу нужно проговорить не менее 7 раз.

Если украшение было куплено, Николь рекомендует произносить указанную фразу 7 раз, держа амулет в руках.

После того, как амулет будет готов, свечу надо погасить, а изделие, заговоренное на удачу, все время носить с собой

Телезрители отметили, что сама участница «Битвы экстрасенсов» Николь Матвеева, носит на себе большое количество украшений, выполненных из камней.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/04/11120026761