Битва экстрасенсов сегодня: Бахыт Жуматова рассказала о ценах на нефть

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Битва экстрасенсов сегодня

Битва экстрасенсов: Бахыт Жуматова

Вся страна наблюдает за шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Зрители пытаются понять – действительно ли участники «Битвы» имеют сверхспособности, или это все-таки шоу. В ответ на все сомнения, бывшие и действующие участники заявляют, что действительно имеют дар.

Одна из финалисток шоу «Битва экстрасенсов» Бахыт Жуматова решила доказать, что действительно является магом, и приняла участие в испытаниях на премию Гуддини.

На испытаниях бывшая участница «Битвы экстрасенсов» Бахыт Жуматова пробовала поразить комиссию своими предсказаниями о ценах на нефть и природных катаклизмах, однако, скептики готовы верить лишь фактам.

Кандидатам на премию Гуддини предлагалось найти пятитысячную купюру в одном из 10 ящиках. Бахыт Жуматова не смогла этого сделать даже со второго раза, уверяя, что ее подвели духи, которые указывали на неправильную коробку.

Во время 7 сезона «Битвы экстрасенсов» Бахыт Жуматова заявляла о том, что она ясновидящая и всецело принадлежит Космосу. Она принимает посетителей у себя на дому и ее консультации относительно бизнеса стоят более 20 тысяч рублей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/01/11120026660