В Иркутске малыш родился в машине ДПС, родители не успели доехать до роддома

В Иркутске малыш родился в машине ДПС

В городе Иркутске сотрудники ГИБДД примерили на себе роль акушера, когда на посту ДПС беременная женщина родила малыша. События произошли рано утром 24 сентября 2015 года. Именно тогда супружеская пара из поселка Хомутово стали счастливыми родителями.

В тот день к полицейским, находящимся на службе, обратился за помощью мужчина. Он сообщил, что необходимо срочно довезти супругу в родильный дом Иркутска. Инспекторами незамедлительно были вызваны сотрудники скорой помощи, а сами стражи порядка до их прибытия поддерживали супружескую чету. Спустя несколько минут женщина произвела на свет мальчика прямо в салоне семейной машины. Прибывшими врачами роженица и малыш были доставлены в больницу.

Уже по пути домой семья Цыгану вновь остановилась у КПП полиции. Супружеская пара выразила благодарность сотрудникам ГИБДД за их поддержку в столь важный момент жизни. А офицеры Сорокин и Бондаренко вручили матери ребенка цветы, а также детское удерживающее кресло, чтобы новорожденный чувствовал себя в дороге в безопасности.

Автор: КАРЕЛИНА Валерия