Михаил Терехин рассказал о поджоге его BMW

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Михаил Терехин поделился мыслями о поджоге его BMW

У Михаила Терехина сожгли его BMW

Звезда «Дома-2» и бывший ухажер Ксении БородинойМихаил Терехин написал заявление в отдел полиции по факту угрозы здоровью. Дебош, связанный со сгоревшим автомобилем 35-летнего шоумена, набирает обороты.

Напомним, что инцидент произошел 25 сентября 2015 года в п. Чулковское Раменского района. С заявлением об угрозе жизни, а также с претензиями к хозяину автомобильной стоянки, где произошел поджог, бывшая звезда «Дома-2» обратился в Бронницкое отделение полиции. У Терехина есть подозрения о том, что опасность может грозить его 9-летнему сыну.

Терехин и его машина

Бывший молодой человек Ксении Бородиной сообщил, что он получил от пожарных заключение по поводу инцидента, где ясно написано, что это был поджог. Он уверяет, что это уже не впервые. Адвокат Терехина отметил, что поджог мог совершить человек с психическим расстройством. А также добавил, что Михаил очень красивый и известный человек, и вполне вероятно ему просто захотели отомстить.

Михаил Терехин известен тем, что на проекте «Дом-2» смог влюбить в себя саму Ксению Бородину, а после их расставания тем, что несколько месяцев посещал всевозможные ток-шоу.

Бородина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/29/11120026516