В Свердловской области пожар в ангаре унес жизни двух мужчин

Автор: МОЗГАЛЕВА Светлана
Пожар

пожар

В Свердловской области сотрудники Следственного комитета разбираются в обстоятельствах смерти двух мужчин, предварительно, погибших в сгоревшем ангаре ночью 28 сентября 2015 года. Огнем также оказались уничтожены две автомашины и пресс для изготовления картона.

Пожар на площади 900 кв метров вспыхнул на улице Типографской в городе Серове примерно в два ночи (местное время). Тринадцать огнеборцев с помощью четырех единиц спецтехники справились с пожаром за 40 минут, еще около двух часов они занимались проливкой здания, чтобы предотвратить повторное возгорание.

Потушив пламя, спасатели нашли в сгоревшем ангаре трупы двух мужчин, а также сгоревшие – «Газель», автомашину «Джип Компас» и пресс для изготовления картона. Кроме того огонь повредил кровлю рядом стоящего частного дома и хозпостройки. По предварительным данным, погибшие являлись местными жителями (Олег и Леонид). Они работали у местного предприниматели, занимающегося сбором и переработкой макулатуры, а ночью мужчины охраняли ангар, где все это хранилось.

От чего именно погибли жители Серова, выясняют правоохранители.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/28/31620026459