Шоу Голос покоряет монах из Калуги - его взяли в команду Лепса

Автор: Ирина СТАРИКОВА
Шоу Голос покорил калужский монах: своим пением он заставил Лепса обернуться

Шоу Голос покорил калужский монах

Калужский иеромонах покорил взыскательное жюри шоу «Голос» на «Первом канале». Отец Фотий (Мочалов) – насельник Свято-Пафнутьева Боровского монастыря, выпускник музыкального училища, руководитель монастырского хора. Новость об участии монаха в музыкальном проекте появилась на сайте монастыря. Отец Фотий вошёл в число участников (всего 150 человек) четвёртого сезона проекта «Голос».

Попасть на телешоу пытались несколько тысяч певцов из многих стран мира. Иеромонах представил Калужскую область. Сообщается, что участвовать в проекте он будет с благословения митрополита Боровского и Калужского Климента.

Отец Фотий исполнил арию из оперы «Евгений Онегин» (арию Ленского), покорив своим голосом взыскательное жюри. Лепс , пожелав увидеть исполнителя, уже после первой фразы прервал слепое прослушивание. Градский присоединился к иеромонаху и пропел дуэтом с ним часть арии. Тут же, не сходя со сцены, отец Фотий получил от Лепса задание разучить новый романс. По всей вероятности, певец исполнит его на проекте в ближайшее время.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/28/260026506