В Москве двое полицейских жестоко убили девушку после забав в сауне

Оружие

В Москве двое полицейских застрелили, а потом утопили 34-летнюю моквичку Дарью З. после совместного отдыха в сауне. Жуткое преступление произошло в начале августа 2015 года. Подозреваемые в преступлении сотрудники полиции задержаны.

Жительница Москвы, уроженка Ульяновска, Дарья З. пропала 8-го августа этого года. По предварительной информации, девушка встретилась в кафе с двумя молодыми мужчинами, которые на то время были действующими сотрудниками полиции. Новые знакомые вместе распивали спиртные напитки, а потом решили продолжить более тесное общение в сауне. После интима Дарья стала угрожать полицейским, что подаст заявление об изнасиловании. Молодые люди испугались ответственности и решили убить девушку. Они выстрелили ей в голову из табельного оружия, а потом еще живую отвезли в Ступинский район Подмосковья и утопили в колодце, после чего закопали тело неподалеку.

Один из предполагаемых убийц Дмитрий Томилин пришел в полицию с явкой с повинной. Принято решение о задержании и увольнении Томилина и Виталия Толпенко из органов МВД. Известно, что убитая работала риэлтором и была довольно обеспечена. Расследование преступления продолжается.

Автор: МОЗГАЛЕВА Светлана