АвтоВАЗ запускает серийное производство Lada Vesta

Автор: КАЗЫМОВА Елена
АвтоВАЗ запускает серийное производство Lada Vesta

Российский автомобиль Lada Vesta

АвтоВАЗ запустил Lada Vesta в серийное производство. Старт изготовления российского автогиганта начался 25 сентября на конвейере в Ижевске.

Первые автомобили можно будет приобрести уже через два месяца, то есть 25 ноября. Производитель обещает предложить 4 базовые комплектации в кузове седан. Будет представлен и классик, и комфорт, и люкс для самых привередливых, и даже люкс плюс для очень требовательных автолюбителей. За нового «друга» на колесах придется выложить от 495 до 600 тысяч рублей. Окончательная цена на автомобиль Lada Vesta станет известен перед стартом реализации. Кроме всего прочего, заявлен запуск Lada Vesta в кузове Cross серийного типа на аналогичную дату 25 сентября.

Новая Лада удивит мощностью в пределах от 106 до 114 лошадиных сил, а также приятно порадует спектром цветовой гаммы. Появятся цвета под названием «Лайм» и «Хамелеон», а также совершенно новое цветовое разрешение «Фантом». На данный момент 20 новых Лада Веста появляются за день на Ижевском заводе. К концу года эта цифра должна быть увеличена до ста пятидесяти автомобилей за 24 часа. Запланировано создать 70 тысяч российских машин нового поколения только за следующий 2016-ый год.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/26/750026340