Актер Дмитрий Гуменецкий из «Бригады» подозревается в распространении спайса на 46 млн рублей

Автор: Елена ПАВЛОВА
Актер Дмитрий Гуменецкий из «Бригады» подозревается в распространении спайса на 46 млн рублей

Актера «Бригады» подозревают в продаже спайса на 46 миллионов рублей

Актера популярнейших телесериалов «Бригада» и «Бумер» обвинили в сбыте «спайса» на 46 млн. рублей. При обыске Дмитрия Гуменецкого правоохранителям удалось обнаружить 280 килограммов запрещенных на территории России веществ.

Дмитрий Гуменецкий — известнейший на всю Россию актер, он запомнился зрителям по ролям в телесериалах «Бумер» и «Бригада». Однако сегодня он прославился совсем другими делами. Как оказалось, он замешен в сбыте наркотиков. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются вычислить всех соучастников, причастных к этой схеме.

Заподозрили неладное полицейские ещё несколько недель назад, однако улик у них никаких не было. Позже они обыскали квартиру актера, где и обнаружили 280 килограммов «спайса». При удачном, для Гуменецкого, стечении обстоятельств, он выиграл бы при продаже 46 миллионов рублей. Однако 21 сентября его задержали.

Сейчас он находится под стражей. Против себя он свидетельствовать не стал. Напомним, что такое право есть по Закону РФ. Теперь актер ждет адвоката.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/24/47990026234