Названы пять главных проблем нового iPhone 6S

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Названы пять главных проблем нового iPhone 6S

Названы пять главных проблем нового iPhone 6S

По мнению пользователей iPhone 6S, новейший смартфон вовсе не лишен недостатков. Одно из крупнейших изданий в сфере высоких технологий выделило 5 основных проблем современного гаджета. Данная информация собрана на основе жалоб, поступивших в адрес телефона от зарубежных экспертов.

Итак, в качестве первого недостатка издание называет небольшое количество времени автономной работы смартфона. По сведениям журналистов, новый iPhone разряжается быстрее предшествующей версии. Это особенно заметно при пользовании сервисом Live Photos.

Вторым недостатком Дэвид Пог - обозреватель из Yahoo Tech называет качество снимков, получаемых при работе с обновленной камерой в iPhone 6S. По мнению мужчины, фотографии, сделанные на новом и старых устройствах, в сущности, одинаковы. При этом Пог подчеркивает, что снимки не получаются плохими, наоборот, он называет смартфон одним из лучших. Стоит напомнить, что в 2015 году Apple увеличила разрешение задней камеры с восьми до двенадцати мегапикселей.

По отзывам некоторых экспертов, которые продолжают вспоминать старые погрешности гаджета, работе смартфона могут помешать закругленные грани задней стенки, так как из-за этого он может выскользнуть из рук и выпасть. Для этого стоит приобрести защитный чехол.

Четвертой проблемой пользователи называют недостаточное количество свободного места, которое возникает благодаря сервису Live Photos. Это происходит потому, что снимки из указанного сервиса занимают в два раза больше места, чем обычные фотокарточки.
И, наконец, некоторых владельцев смартфона беспокоит объем памяти в базовой модели. Предлагаемое количество памяти не хватит для полноценного использования Live Photos и для записи видео в формате 4К.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/24/18470026250