Турчинов при помощи антироссийских санкций расширяет свой игорный бизнес

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Турчинов при помощи антироссийских санкций расширяет свой игорный бизнес

Александр Турчинов, начальник СНБО Украины, воспользовался последними санкциями против России для устранения конкурентов в украинском игорном бизнесе и создания монополии на лотерейном рынке страны, информируют СМИ Украины.

Последние антироссийские санкции дают возможность начальнику Совета нацбезопасности Украины Александру Турчинову устранить своих конкурентов на игорном рынке и стать монополистом в этом бизнесе. На лотерейном рынке Украины господствовали три компании, две из которых были российскими. Третья компания принадлежит венгерской компании UNL, которую возглавляет Сергей Пиндич. Украинские СМИ сообщают, что супруга и дочь Турчинова являются бенефициарами, то есть получателями доходов, другой фирмы Пиндича. Российские компании, которым принадлежал 95% данного рынка оказались под действием санкций. Таким образом, СМИ делают вывод, что глава СНБО Турчинов воспользовался ситуаций и сделал компанию UNL единственным игроком на лотерейном рынке, что выгодно скажется на его финансовом состоянии.

Напомним, что 16 сентября президент Петр Порошенко расширил действие антироссийских санкций. Теперь под их действием оказываются 105 юридических и 388 физических лиц.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/22/750025917