В Москве разыскивается вор, устроивший стрельбу в ТЦ «Гвоздь»

Автор: Елена ПАВЛОВА
Москва, полиция , стрельба, ТЦ Гвоздь

Полиция ищет неизвестных, стрелявших в магазине на юге Москвы

В Москве 22 сентября 2015 года сотрудники полиции задержали москвича 23-х лет, который, возможно, стрелял накануне в ТЦ «Гвоздь». Его товарища, также принимавшего участие в конфликте, пока найти не удалось.

О стрельбе в подсобном помещении магазина «Пятерочка», расположенном в ТЦ на проспекте Вернадского, правоохранителям стало известно примерно в восемь вечера 21 сентября. Предварительно, поводом для конфликта со стрельбой стало подозрение в краже в отношении двух посетителей магазина. После чего сотрудники ЧОП, охранявшие торговую точку, провели их в служебное помещение для досмотра.

Что конкретно там произошло, пока неясно, но ссора между «подозреваемыми в краже» и охранниками все-таки вспыхнула. Один из посетителей магазина оказался агрессивным парнем – он достал пистолет (травматический) и стал стрелять по сотрудникам ЧОП. Охранник получил ранение в ногу, а «подозреваемые» сбежали из помещения.

Сотрудники полиции изъяли записи видеокамер в магазине. Ведется розыск второго злоумышленника, а также проверяются действия охранников.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/22/47990025984