В Пскове пришлось стрелять, чтобы задержать педофила-смертника

Автор: Елена ПАВЛОВА
Псков, стрельба, арест, педофил, смертник

В Пскове со стрельбой задержали агрессивного смертника-педофила

В Пскове ранили при задержании мужчину, который подозревается в педофилии. О ЧП сообщается на сайте Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело, так как действия мужчины несли угрозу жизни и здоровью представителя власти.

Предварительно сообщается, что мужчина 45-ти лет совершил сексуальные действия по отношению к ребенку. О данном инциденте 20 сентября около 2 часов ночи сообщили полицейскому. Защитник правопорядка вместе с гражданскими лицами искали подозреваемого в микрорайоне Запсковье в г. Пскове. Когда подозреваемый был обнаружен, то оказал сопротивление. Полицейский выстрелил несколько раз предупредительно в воздух, а затем, когда его догнали в одном из дворов, он хотел ударить сотрудника полиции ножом. Защищаясь, полицейский дважды выстрелил в преступника. С огнестрельными ранениями мужчину госпитализировали.

Существует информация, что задержанный уже был судим за сексуальное насилие над детьми и их убийство. Он был приговорен к расстрелу. Следствие ведет проверку. Ребенок был благополучно передан матери. Задержанному после выписки из больницы будут предъявлены обвинения и выбрана мера пресечения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/22/47990025972