Дом2 новости и слухи сегодня 22 сентября 2015: Черкасов и Романец расстались, Берникова выходит замуж, Настя и Никита возможно вернутся вместе

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Никита Кузнецов

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов и Виктория Романец погрязли в бесконечных разборках и ссорах. Сейчас Андрей устал от ревности своей невесты, которая, узнав, что ее не отпускают на выходной, спрятала паспорт Черкасова, тем самым поставив работу парня под угрозу срыва. Андрею срочно надо было лететь на мероприятие в Санкт-Петербург, но Вика, заревновав, решила устроить скандал.

Вчерашнюю ночь Виктория Романец провела женской спальне.

Дом2 новости и слухи сегодня: вчера Виктория Берникова отмечала свое день рождения. Ее парень Леонид Плащинский сделал девушке роскошный подарок - предложив свою руку и сердце. Счастливая Виктория с радостью согласилась стать его женой.

Поклонники недоумевают, только недавно Вика рыдала на всю страну, обвиняя Леонида в том, что он ее избивал и держал в заложниках и даже убил ее собаку, а теперь она с ним счастлива. Но возможно пара взялась за ум: Берникова восстановилась в институте и, по слухам, уже носит ребенка под сердцем.

Дом2 новости и слухи сегодня: Анастасия Лисова сейчас находится в длительном отпуске, отдыхая в Москве. Как известно, в Москву вернулся и Никита кузнецов, который долгое время отсутствовал. Если верить последним слухам, Никита и Настя встретились и сейчас планируют восстановить отношения. Вернуться ли они в периметр вместе, узнаем совсем скоро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/22/11710025934