Будущее России предсказала «европейский Нострадамус»

Автор: РЫЖИКОВА Полина
о будущем России предсказала «европейский Нострадамус»

Будущее РФ предсказала «европейский Нострадамус»

Будущее России предсказала французская пророчица Мария Дюваль. Сегодня Марию называют женским воплощения известного пророка Нострадамуса.

Настоящее имя предсказательницы Каролина Мария Гамбиа. Уникальные способности стали проявляться у Марии еще в детстве, а со временем развить их ей помогли монахи и шаманы древнейших племен Индии и Южной Америки. Сегодня Марию Дюваль называют «воплощением Нострадамуса», так как на ее счету множество сбывшихся предсказаний. Мария признается, что всегда очень любила делать прогнозы для России, потому что считает, что Россия играет важную роль в истории всего человечества. Например, она предвидела за несколько месяцев аварию на Чернобыльской АЭС, а после путч 91 года, развал СССР, приход к власти Бориса Ельцина и Владимира Путина.

А сегодня Дюваль предсказывает России светлое будущее: "На фоне общемировой депрессии Россию ждет светлое будущее, именно она первая выберется из кризиса и крепко встанет на ноги, у страны будет сильная армия. Россия продолжит свое развитие, справившись с остальными проблемами, и укажет духовный путь всему человечеству".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/22/11120025924