В Москве в ночном клубе погиб топ-менеджер «Мерседес-Бенц РУС»

Москва, смерть, ночной клуб, Топ-менеджер, Мерседес-Бенц РУС

Гражданин Германии Александр Ламберт в ночь на 20 сентября погиб в московском ночном клубе «Дюран-бар». Мужчина занимал должность топ-менеджера в ЗАО «Мерседес-Бенц РУС».

В час ночи 20 сентября в дежурную часть поступило сообщение от очевидцев происшествия в развлекательном заведении на улице Рочдельской. В клубе «Дюран-бар» клиент упал с высоты второго этажа и разбился насмерть. Следственная группа, которая прибыла на место трагедии, установила, что гражданин Германии Александр Ламберт начал спускаться по лестнице и, будучи в нетрезвом состоянии, оступился и упал со второго этажа. Полученные травмы привели к мгновенной гибели 34-летнего мужчины.

Ламберт недавно был назначен на пост главы отдела по стратегическому развитию и корпоративным связям в «Мерседес-Бенц РУС», до этого он также занимал руководящую должность в другом отделе компании. По факту произошедшего Следственный комитет начал проверку, в руководстве фирмы отказались давать какие-либо комментарии по поводу трагедии со своим топ-менеджером.

Автор: Елена ПАВЛОВА